Le chef vous propose également la viande de bœuf grillée au feu de bois dans la grande cheminée de la salle.
La race (Limousine, Blonde D’Aquitaine…) varie chaque semaine et la carte propose un large éventail de morceaux sélectionnés (Chateaubriant, côte de bœuf…)
Aux beaux jours, profitez d’une terrasse calme et ombragée. Ouverture d’un coté bistrot où il vous est proposé des plats simples et savoureux toujours basés sur les produits frais.
Cadre rustique et chaleureux avec poutres apparentes, tomettes, agrémenté d’objets, chinés en brocante.
Classements et labels
- Maîtres restaurateurs
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 21h |
Tarifs
Menu adulte
(entrée + plat ou plat + dessert)
Menu adulte
(entrée + plat + dessert)
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Contactez-nous