Sortie découverte des plantes sauvages comestibles en bord de Loire et canaux
Adresse
À propos
Sorties découverte des plantes sauvages comestibles avec dégustation et stages cueillette et cuisine des plantes sauvages : reconnaissance des plantes, histoire, vertus, utilisations, recettes ...
Balade sur le terrain à la découverte des plantes qui se mangent : Identification, vertus, utilisations culinaires, idées de recettes, histoires… et dégustation à la fin de la sortie.
Pour les groupes, des sorties sont programmables de mars à novembre (devis sur demande)
Informations complémentaires : Réservations en ligne
Création d'une sortie mensuelle, sur rendez-vous pour les groupes
Pour les groupes, des sorties sont programmables de mars à novembre (devis sur demande)
Merci de lire attentivement les indications suivantes :
Les sorties sont limitées à 9 inscrits (+ Nathalie). Nous vous demandons de porter un masque et de vous tenir à distance d’au moins un mètre les uns des autres durant toute la balade. De la lotion hydroalcoolique est mise à votre disposition. Merci de préparer l’appoint ou un chèque à l’ordre de Merci la Loire afin de poser votre règlement directement dans le sac prévu à cet effet au début de la prestation. Pour la dégustation en fin de sortie, nous vous demandons de bien vouloir apporter votre gobelet.
Activités
Mes activités
Taille de groupe minimum : 6 personne(s)
Taille de groupe maximum : 20 personne(s)
Types
- Accompagnement
Activités sportives
- Randonnée pédestre
Activités culturelles
- Botanique, jardin
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Services
Activités sur place
- Activités culturelles
- Activités sportives